kann man die essen auch?
unbekannte "Micro-Sukkulente" = Ledebouria socialis
Guten Tag Gast. Schön, dass Sie mal hereinschauen! Einen angenehmen Aufenthalt wünscht das "Sukkulentenforum"-Team.
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Sicher. Nur weiß ich nicht, wie's dir danach gehen wird. Auch Herbstzeitlose haben Zwiebeln.
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Ja, schon klar, nicht alles was ne Knolle hat ist auch eine Kartoffel!
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das ist aber weit weg von Ulle's vorgestellter Microsukkulente!
Wieviel wiegt der Bomber? Schleppst du den noch alleine, oder mit Flaschenzug?
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Darf ich das aufgrund der langen Wuchsdauer anzweifeln?
Liebe Grüße
vom TOM
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....Moment, der Hintergrund sieht eher nach BoGa aus, ist das garnicht deiner Matthias?
Vielleicht reicht da auch schon ein dünnes Scheibchen um satt zu werden, wenn das langsam wächst, dann ist das bestimmt hart wie Sau!
Darf warscheinlich nur nach Gebisskontrolle und bis zu einem max.-Alter verzehrt werden. *pruust* - Die Zahnarztkosten kann sich ja nachher keiner leisten.
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Nur mal so, Fockea edulis heißt nicht ohne Grund so, wie sie heißt.
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Oder Maniok... Mahlzeit!
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das ist aber weit weg von Ulle's vorgestellter Microsukkulente!
Eyyyy, hetz sie nicht!!! In spätestens 4 Wochen.......
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Hallo Matthias,
klasse Bild, gefällt mir gut, die Aloe im
Vordergrund links .
Beste Grüße
Ingo
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Ich muss ganz ehrlich gestehen, dass ich dir kein einziges Aloen-Foto aus der Sukki in Zürich mitgebracht hab. Asche über mein Haupt! Mag aber auch daran liegen, dass einfach keine klassiche Aloen-Blütezeit war, während andere Sukkulenten grad geblüht haben, als gäbe es kein morgen.
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Tja, die Aloen sind blütentechnisch gerade nicht sehr präsent. Da gilt es, auf den Herbst zu warten. Die Sukki in Zürich ist auch noch auf meiner Besuchsliste. Mal sehen, wann ich es dort hin schaffe.
Beste Grüße
Ingo
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Mach mal, lohnt sich! Zu jeder Jahreszeit! Ich werde die nächste Zeit schon noch deutlich mehr Fotos aus Zürich hier streuen - aber gemach, gemach.
Eine ausgesprochene Aloen-Ecke hab ich dort zwar nicht im Kopf, hab aber leider auch nie bewusst die Augen offen gehalten.
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